Любовь по Знакам Зодиака

Путь:///Любовь по Знакам Зодиака

Любовь по Знакам Зодиака

ОВЕН

Любит того, кто считает, что он самый лучший и идеально-безупречный на свете.


ТЕЛЕЦ

Влюбленный телец, девушке своей мечты, немедленно признается в чувствах. Возьмет её за руку и поведет сразу же в Загс. Но тут же отправится зарабатывать деньги, так как ему теперь необходимо содержать свою семью, детей и родственников невесты.


БЛИЗНЕЦЫ

Сегодня влюбленный близнец, а завтра об этом даже не вспомнит.


РАК

Избранницу рака — должны любить многие. Иначе зачем ему товар, который не пользуется спросом, да ещё и просрочен. Его девиз — если любить, то королеву.


ЛЕВ

Своей возлюбленной, лев должен владеть безраздельно, поэтому и поглощает свою «жертву» целиком. После чего, в своей эгоистической уверенности (он же самый лучший — царь зверей и природы), не дает себе ни малейшего повода для ревности и контроля.


ДЕВА

Именно любящая дева, приложит максимум усилий, чтобы  «изваять» из своего избранника идеального мужчину.
Она будет совершенствовать и «ломать» в нём все: интеллект, прическу, стиль одежды, фигуру, манеры, речь и прочее.
Если он будет сопротивляться этому апгрейду, и результат не будет виден «на лицо», то она спокойненько, без зазрения совести, удалится «восвояси» в поисках безвольного «пластилина-манекена».


ВЕСЫ

Это сердечный завоеватель. Но как только достигает результата, тут же впадает в ступор, так как он абсолютно не знает, что теперь делать с этим «добром». Поэтому, просто складирует его в «закромах» своей Души, и тут же направляет свои мыслепоиски, на новые «завоевания» и получение желанных впечатлений. В связи с тем, что сердце у весов большое, открытое и нежное, на него как мухи на мед, слетаются «закрытые людишки», с которыми он также «не ведает что творить».


СКОРПИОН

Взаимная любовь – это не для скорпиона. Она приносит ему неудобства, боль страдание и разочарования — в Любви как таковой. Объект изысканий становится не интересным, он быстро к нему охлаждается, и также как Веси, удаляется на поиски более не доступного для своей страсти человека, которого, как вершину Эвереста, ему необходимо будет «покорять».


СТРЕЛЕЦ

Объединяет в себе два начала – чувства и рациональное мышление. Поэтому, если в человеке он находит друга, с которым можно заниматься фитнесом, ходить в кино, на танцы, проводить летний отпуск, но при этом ещё и заниматься сексом, то он в него, как правило, влюбляется, даже если это будет его «надуманная любовь».


КОЗЕРОГ

Чтобы влюбить в себя козерога, человеку необходимо уж очень постараться, да ещё про этом понравиться его близкому социальному окружению и семье. Это связанно с тем, что семейные традиции и «любовь до гроба», у него тесным образом взаимосвязаны с благосклонным расположением и любовью родителей, к его избраннику.


ВОДОЛЕЙ

Это корыстная, эгоистическая любовь по «расчёту». Именно здесь уместно: пощупать, понюхать, примерить. Водолей никогда не влюбится с «какого-то «перепугу», не тот он человек. Здесь семь раз примерь… но всё-таки — не стоит торопится. Лучше еще немного посмотреть, подумать, всё взвесить, то есть подружиться.


РЫБЫ

Здесь всё как в сказке, прежде чем исполнится Ваше любое желание, попробуй-ка руками поймать золотую рыбку. Но если Вам это удастся, то она до скончания веков, будет смиренно и преданно плескаться в вашем аквариуме. Или до тех пор, пока её оттуда не изловит более успешный, лучший и умелый рыбак.


Не нашли

материалов по своему вопросу?

Запишитесь на консультацию или задайте вопрос.

Запишитесь на консультацию
2017-03-08T19:13:42+03:00