Роман с женатым мужчиной

Путь:///Роман с женатым мужчиной

Роман с женатым мужчиной: замкнутый круг или счастливый финал?

Тема отношений с женатым мужчиной является закрытой и даже социально порицаемой. Однако, такие романы — отнюдь не редкость. Почему ж, несмотря на отношение общества, все сложности, и, зачастую, отсутствие перспективы развития, такие отношения продолжают существовать? Попробуем разобраться.

С точки зрения мужчины

С точки зрения женатого мужчины отношения на стороне чаще всего возникают, как попытка разнообразить надоевшие семейные будни. [viral-lock]Есть жена, уютная, проверенная временем, а, главное, такая понятная, и своя. Дети, иногда и внуки. Мужчина связан семейными узами по рукам и ногам. Но, влекомый чувством новизны, и потребностью реализации своего мужского потенциала, мужчина заводит любовницу.

Цель этих отношений для него звучит примерно так – разнообразие семейной рутины. Любовница, зачастую, значительно моложе, — это определенный статус. Да, это удовольствие требует некоторых материальных вложений, однако, длительность обычно определяет сам мужчина: можно разорвать отношения через год, а можно длить много лет. Самое главное – не лишать любовницу надежды на то, что когда-нибудь настанет момент, и с надоевшей супругой будет покончено, а дальше – воссоединение и счастливое совместное будущее.[/viral-lock]

С точки зрения женщины

Девушка, которая готова погрузиться в отношения с женатым мужчиной зачастую преследует интерес прибрать к рукам уже готового, состоявшегося, финансово обеспеченного мужчину. Да, женатого. Но, ведь жена не стена, подвинется. Мужчина ищет там, где ему лучше, и, если создавать ему все условия, то рано или поздно, он все-таки оставит свою жену и семью и придет навсегда. И в этой идее есть великое заблуждение. Если мужчина хочет оставить семью – он уходит. Если он не уходит, значит, он не уйдет. Вот эту простую истину не берут в расчет охотницы за чужими мужьями.

Развод для мужчины – это тяжелое решение. Особенно если с женой съеден пуд соли, общие дети, дом, машины, недвижимость… Уходить из семьи – значит, иметь большие сложности. А зачем? Ведь по большому счету все устраивает. Есть теплый дом и понимающие люди. И еще есть любовница, которая служит украшением серых будней.

Но напористые дамы не хотят в это верить, надеясь на то, что в их случае все иначе. Безусловно, история знает примеры, когда мужчины принимали решения в пользу любовниц и оставляли семьи, но процент не велик. Зачастую то, что остается на долю любовницы — это холодные вечера, когда любимый проводит время с семьей, одинокие выходные, и лапша о скором разводе, которую ответственно вешает женатый любовник.

Однако, есть и плюсы. Например, то, что женатый мужчина, дабы удержать около себя молодую любовницу, будет готов тратить на нее деньги. Подарки, цветы, знаки внимания. При грамотном подходе. Можно раскрутить любимого и на крупные покупки: шубы, машины. Можно кое-что поиметь.

Из минусов, самое главное то, что, оставаясь с женатым мужчиной, продлевая бесперспективные отношения, стоит помнить о том, что время работает против тебя. Года уходят с невероятной скоростью, и чем дольше это длится, тем меньше вероятность на построение новых отношений, которые приведут к семье.

Вступать в отношения с женатым мужчиной, или обходить их стороной – решать, безусловно, каждой девушке самостоятельно. Стоит помнить, что перспективы весьма сомнительны, а время Ваше – бесценно.

Не нашли

материалов по своему вопросу?

Запишитесь на консультацию или задайте вопрос.

Запишитесь на консультацию
2017-01-19T22:29:20+03:00

Это демонстрационный магазин для тестирования-заказы не будут исполнены. Пропустить