Целительство и магия

Путь:///Целительство и магия

Целительство и магия

В магии избавление и лечение от разнообразных болезней, недугов, несчастий занимает одно из главнейших мест. Целебная магия смогла «поставить на ноги» тех, кому традиционная медицина сказала «неизлечим». Недуги, напавшие на человека, являются вовсе не случайными. Они обрушиваются на них вследствие сильного влияния одной из разновидностей черной магии – сглаз, порча и т.д. Это своего рода «дань» за грехи людей. Именно поэтому обычные врачи бессильны перед несчастьем.

Кто-то не верит в это, веря только официальной медицине, а кто-то наоборот. Это сугубо частный выбор, но точным остается то, что на протяжении тысячелетий люди использовали магию и доверяли ей. Древние шаманы, лекари творили чудеса и давали людям «вторую жизнь». В разных странах мира были заболевания, которые возникали по образованию причин, имеющих сверхъестественный характер, и лечились такими же методами. Это доказывают дошедшие до современности буддийские записи, многовековые христианские тексты и многое другое.

Основой всех обрядов магии являются заговоры, заклятия и заклинания, зародившиеся в старом Египте. Как раз тогда образовалась взаимосвязь между магией и врачеванием. В то время главными виновниками любых недугов считались злые духи, боги и демоны. Чтобы избавиться от них было необходимо произношение заклинаний, молитв и заклятий, основанных на магии и обращенных к богам-целителям.

В Буддизме для борьбы с болезнями применялись натуральные средства природного происхождения (камни, минералы, растения и т.п.), а также медитации, Тантры и т.п.

В Древней Руси надеялись на травы и заговоры. Старые маги исцеляли при помощи силы слова и «чудесных» свойств растений. В этих речах содержались обращения к Святым мощам, Богу и другим. Ритуалы и обряды имели возможность полностью прогнать болезнь и убрать порчу с нуждающегося.

Со временем старинная медицина стала меньше использовать религию в своих методах, но полностью с ней она не рассталась до сих пор. Этому есть свои причины, основная из них это то, что многие болезни имеют сверхъестественные причины. К ним относятся проклятия, сглаз и другие факторы. Зло, направляемое на человека таким способом невозможно вылечить привычными лекарственными средствами. Избавиться от него может только магическая сила и человек, обладающий ей – истинный маг и целитель. Исключительно от профессионализма и знаний мастера зависит оздоровление человека.

Получить качественную помощь таких специалистов Вы можете, обратившись в наш Центр Кармической Медицины Астропсихологии и Космоэнергетики. Мы сможем помочь Вам обрести любовь, счастье, здоровье и удачу в жизни.

 

Не нашли

материалов по своему вопросу?

Запишитесь на консультацию или задайте вопрос.

Запишитесь на консультацию
2017-02-16T00:02:19+03:00

Это демонстрационный магазин для тестирования-заказы не будут исполнены. Пропустить