Чистка негатива свечой

Путь:///Чистка негатива свечой

Чистка негатива свечой

Я уже не рас упоминал, что чакры являются энергетическими центрами, через которые проходят энергии Земли, Космоса и бросовые энергии людей. В них эти энергии накапливаются, сублимируются, трансформируются и распределяются по всему организму, влияя при этом на происходящие процессы в человеке и на его окружение. Происходящий ежедневный энергетический обмен между Космосом и человеком, а затем между человеком и окружающим его миром, в достаточной степени засоряет чакры, что сказывается на процессах жизнедеятельности, за которые данные чакры несут ответственность или которые насыщают энергией. Также их засорение энергетической «грязью» происходит при заболевании органов, за которые они отвечают. Поэтому исцеление какого-либо органа без очищения чакры не принесет ожидаемых результатов. Очищение от отрицательной, деструктивной энергии (сглаз, порча, проклятие и пр.), также необходимо начинать с чистки чакр и общей энергетики.

Эти методики ученики изучают на 1-й ступени обучения в Авторской Школе Николая Волкова.

Общая чистка

Клиент сидит на стуле, руки ладонями вверх, ноги не скрещены. Космоэнергет горящей церковной свечой, в правой руке, медленно начинает делать круговые движения по часовой стрелке над головой клиента, читая молитву «Отче наш». Левая рука при этом сжата в кулак.

Обычно после нескольких кругов появляется легкое потрескивание, что говорит о сжигании «грязи» в области столба чакр. Данный метод эффективен в случае слабого загрязнения и является общей чисткой столба чакр. После чистки свечой у клиента появляется успокоение, сонливость, умиротворенность, тепло по всему телу.

Молитвы для каждой чакры

7-я чакра – Святая Троица.

6-я чакра – Святой Дух.

5-я чакра – Символ веры.

4-я чакра – Иисус Сладчайший.

3-я чакра – Ангел-Хранитель.

2-я чакра – Богородица.

1-я чакра – Животворящий Крест.

Чистка каждой чакры крестом

Данный метод основан на очищении каждой чакры в отдельности. Подготовительный процесс аналогичен предыдущему. В дальнейшем Космоэнергет, поставив пламя свечи на первую чакру, начинает ее перекрещивать православным крестом со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Один крест – одна молитва, каждая чакра чистится семь раз. Если после окончания цикла, при последнем перекрещивании, свеча потрескивает или коптит, то цикл необходимо повторить заново. Но во всех случаях он должен быть по семь раз. Аналогичный, последовательный процесс чистки проводится со всей чакральной системой.

Чистка чакры руком и крестом

Данный метод аналогичен предыдущему, только Космоэнергет держит свечу в левой руке, правой же направляет её энергию в чакру клиента. Процесс продолжается до прекращения копчения или потрескивания свечи.

Снятие сглаза

Сглаз в основе своего существования откладывает отпечаток на энергетические зоны человека, то есть на чакры. Самым распространенным способом его устранения является чистка чакр.

Помните! Чистка проводится до полного очищения чакр, то есть до прекращения каких-либо аномальных поведений свечи в виде потрескивания, копчения, гашения и т.д. Чистке чакр эффективно помогает вода и душ. Струю воды необходимо направить в область темени, продолжительность 15-20 минут. При этом происходит частичное снятие сглаза. Как правило, после этой процедуры человек чувствует себя энергичнее.

Не нашли

материалов по своему вопросу?

Запишитесь на консультацию или задайте вопрос.

Запишитесь на консультацию
2017-01-24T14:34:52+03:00

Это демонстрационный магазин для тестирования-заказы не будут исполнены. Пропустить