История тепла

История тепла

В древние времена атлантов, когда человек вышел на сушу, на земле огня еще не было. Воздух был тогда намного гуще, а вода легче, чем сейчас, в воздухе витала астральнось. Поэтому, когда человек делал вдох, он вбирал внутрь себя душевные движения других людей. На тот период времени, атланты очень искусно владели силою своего эфирным тела. Они могли легко и непринужденно заставить любое растение (так как растения, это эфирные субстанции) расти по своему усмотрению, строит из них дома, и вы не поверите — самолеты. Естественно, они безусловно были не такими как сейчас, а выглядели подобно стволу дерева, отсюда и истоки сказаний, что ведьмы летают на метле с верху. Двигателем в этих летающих объектах, были эфирные силы семян растений. Так как тогда было возможно добывать силу роста из прорастающего семени. Это и было топливом, которое давало импульс для их движения. Нижнего, минерального теля и костей, у них тогда также не было, но благодаря этому, атлант мог увеличить силу и длину своей руки на несколько метров.

И это продолжалось вплоть до древнего Египта. Египтяне, в свою очередь, при помощи воли, также могли увеличить свою силу в несколько рас, и строить свои дома без использования подъёмных кранов — изобретения мыслительной деятельности современной цивилизации. Но в конце атлантического периода, жизненные силы роста, были превращены в силы мышления и волшебные, магические силы ими были утрачены. Жить без внутреннего света, огня и тепла, люди не могли, и они украли огонь у Богов. Это сделал Прометей, за что и был наказан следующим образом.

Его приковали к скале, к которой днем прилетал коршун и клевал его печень. За ночь печень снова вырастала, а днем снова прилетал коршун и все повторялось с начала. В духовной иммагинации, скала — это череп, кости черепа. Коршун — это астральное тело, мысли. Печень — эфирный орган, тело жизни. Так как человечество научилось мыслить, у него не было больше власти над жизненными эфирными силами. Оно потеряло ее. Но на помощь слабому человечеству пришел Христос -Спаситель, принесший ему душевную теплоту, сердечность, и самое главное – Силу Любви. И теперь, когда мы мыслим не интеллектуально — холодно, а в духовном экстазе, молитвенном потоке или творческом порыве, преисполнены энтузиазма, мы согреваем и одухотворяем наши мысли, в них тогда входит тепло.

Это мышление сердцем, делает доступной нашу связь с импульсом любви Христа, и контролем над теплом и внутренним огнем. Так как в начале нашего зачатия, на древнем Сатурне, Духи Воли на жертвенный алтарь принесли часть своего внутреннего тепла, благодаря чему мы стали богоподобными.

2018-02-04T22:58:16+00:00